2013年10月09日
ローフード?
加工されてない食材を加熱せず
生のまま摂る食生活をローフードって
言うんだってさ。
マドンナ、デミ・ムーアなどもやってるようで、
身体に必要な酵素、ビタミン、ミネラルなどが効率よく摂れるんだって。
例えば、ごぼうをささがきにして10分ほど水にさらし、
塩をふって、さらに10分ほど置いて
その後水洗いすれば生で食べられるんだそうです。
もやし、マッシュルームも生でOKだと。やってみます。w
生のまま摂る食生活をローフードって
言うんだってさ。
マドンナ、デミ・ムーアなどもやってるようで、
身体に必要な酵素、ビタミン、ミネラルなどが効率よく摂れるんだって。
例えば、ごぼうをささがきにして10分ほど水にさらし、
塩をふって、さらに10分ほど置いて
その後水洗いすれば生で食べられるんだそうです。
もやし、マッシュルームも生でOKだと。やってみます。w
Posted by 和嶋 at
02:07
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